发疯*1


1.
宝宝唱完forever那个高音以后,表情动作就好像自由体操世界冠军完美完成一套最高难度的动作似的。
想想真的不用担心他,唱我永远记得的时候是宝宝最闪光的时候,那时候他是绝对的王,谁也压不倒他的光芒。

2.
金牌谁不想要呢,付出归付出,重要的还是站上奖台的那一刻,他甚至可以微微笑仿佛过去一切不值一提,这是胜者才可以做到的轻快,反正眼下他都拥有了——他的荆棘王冠。

3.
相比别的词汇,我更愿意这么称呼我的哥哥宝宝:
是战友、亦是知己,携手并肩,一段旅程相互依偎,互相掩藏不能言说的眼泪与埋怨,而后姿态轻松站上他们的终点并起点,忘记流言蜚语,眼前灯影桨声,挥挥手,那把过去都珍藏心底。
就从今天起,被世界看见。

4.
是的,我觉得这场演唱会才是真正的一个起点,也是真正的一个终点。他们开始彻底拥有了巨星的气质,尽管还依旧带着忐忑不安,但已经张开手,拥抱未来。

5.
我从来不喜欢懦夫,很难敬佩弱者。
我想要的就是荆棘路通往满城鲜花烈火,不容错、不容败,年轻应当有年轻的张狂与年轻的气度,这只属于年轻本身。
就算不把世界踩到脚底下,那也得让世界短暂头晕目眩,由衷赞叹、刮目相看。

6.
这才是我爱的少年,是骄傲的青春洋溢的风华正茂的无畏又果敢的,是所有神话里写到或者没写到的那样的英雄。
他不用驾着彩云娶我。
他笑一笑,我就觉得圆满。


7.

天心月圆那轮月亮那样的圆满。


欢迎关注微博 @_Agora_ 专门用来发疯的罢了

 
评论(10)
热度(210)